Сайт Ролевого Движения города Запорожья
Главная
Народ
Игры
История
Статьи
О проекте
Словарь
Музей
Турниры
Скачать
Сказки
Фотогалерея
Принцесса Запорожья
Форум
логин:
пароль:
 
назад к людям
Торин III Хитрый

О себе
1. Nick

раньше: Торин III Хитрый,
сейчас: Эрхард Хильдерик

2. Легенда

Все очень просто - королем Эребора был Даин II, а я собственно его сын. Вечный принц. Если бы не мой старший брат, то я тоже был бы королем. Но, слава Махалу - пронесло.

3. Фамилие-мое - GUZHVA

4. Ймення - ARSEN

5. День рождения - 9 октября

6. Первые симптомы 1989 (:кажется) тогда в журнале <Урания> опубликовали первые главы Сильмариллиона.

7. Течение болезни (участие в играх, турнирах и пр.)

Еще до клуба плотно просел по Толкину. Фанатично рисовал всевозможные Средиземские карты. Читал в газетах про клубы и игрища в других городах - завидовал. Как только узнал про появление клуба в Запорожье - сразу присоединился. Немного был разочарован тем, что народ мало интересовался собственно профессором и его творчеством. Очень порадовало когда однажды (уже прошло пару месяцев после Васильевских ХИ) пришел в гости к Даркину, а он с огромными круглыми глазами говорит мне: <Оказывается в конце третьего тома есть приложение с алфавитами! И эльфийский очень похож на еврейский!>
<Блин (подумал я) а раньше ты его не замечал?>

С супругой своей познакомился в клубе на праздновании дня рождения Пина. Кстати клеевая игрушка тогда была. Компактная но с интригой.

Участвовал почти во всех камерных игрушках Запорожья и всевозможных <Новых Годах> по Украине до 1996.

Потом для того чтобы глубже проникнуться средневековым бытом уехал в Россию. Жил в Псковских лесах с отцом братьями и супругой. Продолжал писать свою книгу.

Привел в клуб Голоса Саурона и Беорна.

8. Самочувствие на сегодняшний день

Через пару месяцев пребывания в клубе начал писать свою книгу, про свой мир не связанный с Толкином. Продолжаю это дело по сей день. До сих пор интересуюсь Профессором, Ниенной, Брилевой. Не люблю Перумова. Часто копаюсь в профессорских черновиках и картах. Интересуюсь профессорским обоснованием соприкосновения Арды и Земли.

9. Люблю

Сгущенное молоко.

10. Не люблю

Скучать.

11. Есть контакт?

Erchard Hilderic
+38 067 584 2804


Лучше всего, из занесенных в вашу БД, меня знает Тэрис. Общаюсь с ней и поныне. Если не затруднит, спросите ее сами, что она обо мне думает.
Обязательно загляните на ФОРУМ.
 
Рекомендуем прочитать:
   
проект Андрея Кащеева 2004 год