Сайт Ролевого Движения города Запорожья
Главная
Народ
Игры
История
Статьи
О проекте
Словарь
Музей
Турниры
Скачать
Сказки
Фотогалерея
Принцесса Запорожья
Форум
логин:
пароль:
Принцесса Запорожья
 
назад к списку статей
Автор: skiv
Дата: 11 Января 2005 06:40

Принцесса Запорожья 2005

На этапе регистрации учатницы могут изменить свои фотографии.

Все вопросы касающиеся этого конкурса обсуждаются на этом форуме

Представляю вашему вниманию фотографии участниц по мере поступления заявок.


1. Анастасия
Личность творческая, подрывная и подрывательская (в хорошем смысле этого слова), натура утонченная (правда с небольшим оттенком феминизма:)), а вообще, просто отличный человек, который поймет и поможет. Причем, я имею в виду не только дела душевные. Настя была первой и единственной, которая согласилась организовать Купала, а потом и Самайн..и надеюсь, это наше не последнее совместное дело. Полна идей и активности их реализовать. Цветет и расцветает:)



2. Яна (Феруза)
ЯНОЧКА! Милая, нежная, ласкавая, обворожительная!
Под её обояние очень легко попасть и невозможно от него освободиться!
Она самый лучший человечек на свете!



3. Катрин
Катрин с берегов Ярроу. Хотя, если бы родители назвали девочку Филиппа, то не ошиблись бы -- верховая езда ее любимое занятие. Не считая, конечно, дел театральных, кинематографических и журналистских. Кэт человек открытый, активный, веселый, поющий, танцующий и играющий. Бум надеяться, что окромя активного освоения столицы нашей весьма объятной родины леди Ярроу будет появляться и на наших берегах. До сих пор своим вниманием она баловала нас регулярно.



4. Анка (Хоббит'с)
Анка, она же Хоббит, она же первая на все Запорожье Тетка. В данном случае "тетка" вполне может приравниваться к воинскому званию. Какому? Сложно сказать. У меня проблемы со знанием армейской иерархии, а также субординацией. У Анки таковых не имеется. Она всегда (или почти всегда) знает, что, как и в какой последовательности необходимо делать (причем делать правильно). Еще она знает, с какой стороны держаться за саблю и что с ней можно сделать дальше. С легкостью переплывет Днепр и сбацает дизайн-проект интерьера. Вопросы есть? Нет? Правильно. Только восхищенные вопли.



5. Ирина (Aelin Altariel)



6. Марина



7. Аня



8. Аня (Саламандра)

Хотя по всем наблюдениям Саламандра характером и поведением создание вполне огненное, красный цвет не носит. Зато неотразима во всем остальном. Что любит? Петь, смеяться, болтать по телефону, поить чаем, шариться по интернету, записывать и вручать болванку с самыми интересными нходками, фотографировать. Считает своим долгом поздравить каждого с Днем рождения, если она о нем знает. А она о нем знает. потому что этот вопрос задает одним из первых понравившемуся человеку.



9. Юля
Чувствительная, добрая, ласковая, с огромным чувством юмора и такой же душою.
Когда она смеется - ее звонкий, задорный детский смех слышен далеко за пределами города З.
Все кто с ней хоть раз столкнется по жизни, никогда не забудет ее отзывчивый и понимающий характер.



10. Аленка

Чрезвычайно интересная личность. Барышня с красивым голосом и скрипкой под мышкой. Она хрупкая и светлая. Вся. От своей натуральной блондинистости до тех ощущений, которые остаются после разговора. Я не знаю, какие из ее рук вылетят самолеты (в следующем году она переедет в Харьков и будет учиться в ХАИ), но там были бы куда уместнее бабочки. Жаль, зимой их не найти. При всей воплощаемой тишине - решительная. при всей серьезности -- смешливая. Хорошая.



11. Сашенька



12. Тигра
Натура страстная и творческая. Характер -- как полоки на шкуре одноименного хищника. Хотя по сути своей она куда больше похожа не на дикую кошку, а на такого себе друга-приколиста Пуха. Тигра - кочевница, умница и редкостная обаяшка. даже если вы ни черта не видите ночью на Хортице, Тигру вы стопроцентно услышите. если не ее смех, то вокал под аккомпанемент гитары.



13. Санди



14. Наталья (Натка)



15. Елена Лоза



16. Кайя (Оксана)



17. Волченок



18. Терис




19. Орчица



20. Людка Хоббит

Обязательно загляните на ФОРУМ.
 
Рекомендуем прочитать:
   
проект Андрея Кащеева 2004 год