Сайт Ролевого Движения города Запорожья
Главная
Народ
Игры
История
Статьи
О проекте
Словарь
Музей
Турниры
Скачать
Сказки
Фотогалерея
Принцесса Запорожья
Форум
логин:
пароль:
Турниры
 
назад к списку статей
Автор: ????????? ????????
Дата: 5 Апреля 2005 03:11

Экспресс-турнир <В гостях у Кемской Волости>



Для тех, кто не желает тратить время и силы на изучение словесных изысков сообщаю: победителем первого в этом сезоне турнира <В гостях у Кемской волости> стал представитель принимающей стороны пан Фокс. Виват ему и дальнейших побед. Второе место сумел-таки отбить Масло. Честь ему и хвала, ибо негоже клубу <Васылиск> пролетать мимо пьедестала почета. Третьим был Гремлин - еще один повелитель песчаных просторов. Приз зрительских симпатий получил Рус из все той же славной <Кемской волости>.

Ну, а теперь, кому интересно, о том же, но более подробно.

В виду организационных проблем в этом году приказал долго жить известный турнир <Шато де Ор>. Подлежит ли пациент реанимации, сейчас сказать сложно. Заручившись поддержкой команды <Кемска волость>, Васыли поднатужились и организовали первое в этом игровом сезоне мероприятие. Что интересно, на грамотах, врученных победителям, столь внезапно родившийся турнир <В гостях у Кемской Волости> был назван : ежегодным. Так что, чем черт не шутит, будем впредь открывать сезон на Песках.

Обстановка на мероприятии была самая что ни на есть боевая. Трубадуры с прекрасными дамами отсутствовали как класс, а потому 12 участников были полностью поглощены соревнованиями. Турнир в единственной номинации <щит-меч> проводился по стандартным правилам: поражаемая зона - <футболка>, запрещены рукопашный бой, удары в пах и по глазам, а также удары ребром щита. Бои велись на неметаллическом оружии. Первый круг соревнования проводился по сходовой системе, а затем судьями было введено ограничение боев по времени до 2 минут.

Положительным моментом турнира можно назвать достаточно низкий уровень травматизма. Досрочно прекратили борьбу 5 человек - Бублик, Йотун, Анатолий из Константинополя, Рагнар и Тарвус. Последний - новичок из Бердянска, был единственным иногородним участником соревнований. За неимением копий, бойцы ломали мечи (2 штуки в щепы), щиты (подлежат восстановлению. А потому не считаются) и в пылу противостояния все время норовили снести ристалище (но так в этом и не преуспели).

Еще раз поздравляем всех. Ура бойцам, товарищи!

Обязательно загляните на ФОРУМ.
 
Рекомендуем прочитать:
   
проект Андрея Кащеева 2004 год