Сайт Ролевого Движения города Запорожья
Главная
Народ
Игры
История
Статьи
О проекте
Словарь
Музей
Турниры
Скачать
Сказки
Фотогалерея
Принцесса Запорожья
Форум
логин:
пароль:
Музей
 
назад к списку статей
Автор: ????? ?????
Дата: 3 Июня 2004 06:39

Настольная книга палача. (заплечная)

Во времена Квентина Дорварда, абсолютно случайно в походной сумке капитана артилерии Квасдопила была найдена уникальная книга времен Гардарики. После осмотра ее учеными, она была переведена и теперь представлена для ознакомления широким массам.



Прелюдиум 1







Прелюдиум 2




Пролог

- Как тебя зовут?
- Меня не зовут. Ко мне приводят.
(Мудрое изречение великого ПАЛАЧА)

Родословная палача Радима
(краткая)

Адам родил Абрама
Абрам родил Иакова
Иаков родил Мойшу
Мойша родил Изю
Изя родил Гоморру
Гоморра изъебнулся
Родил Содому.Содом с Гоморрой попытались зачать и родить кого-нибудь по человечески, но из-за отсутствия опыта у них ничего не получилось. И с горя они удавились на Мичуренской черешне.


Теперь о главном.
Радим к этому сборищу уродов-гермофродитов никакого отношения не имеет.


У него как и у всех нормальных людей были мама и папа, дедушка и бабушка, прадедушка и прабабушка, пра-прадедушка и пра-прабабушка. К тому же папа у Радима был Палач.. Дедушка был палач. Прадедушка был Палач. А пра-прадедушка старинный Мундиаль (?) был палачом у самого императора Ху династии Й из рода Мудея вида Правого и Левого и пользовался большим почетом и уважением за свои умения.

Кто был Палачом до пра-прадеда Радима историкам неизвестно, отсюда мудрые люди вывод сделали, что Палачей до этого не было вовсе. Так что пра-прадед Радима считается изобретателем и основателем искусства Палачей и это верно!

Пытка 1.
Шишка. Не свадебная.

(просто издевательство)

Клиент ставится раком, в жопу на глубину 15-20 см вводится берестяная трубка внутренний диаметр которой равен внутреннему диаметру шишки. (см. схему 1). Через трубку хвостиком вперед на глубину 14-19 см вводится сухая сосновая шишка приготовленная за ранее. (см. схему 2). Далее необходимо аккуратно используя стопорную палочку извлечь трубку следя за тем, чтобы шишка осталась в жопе.

Теперь все готово для опроса клиента. При получении неудовлетворительных ответов необходимо плавно, без рывков потянуть за веревочку. Нагрузку на веревку увеличивать до тех пор, пока клиент не даст удовлетворительных ответов.

Допускается использование еловой или кедровой шишки. В местах богатых рыбой так же можно использовать ерша привязанного за хвост.

Эффекты:

Клиент сильно кричит. При удалении шишки без помощи установочной трубки возможна потеря клиентом части прямой кишки, при этом эффект необратим.

Использование:
Для всех.

Пытка 2.
Головоломка.

(Усилитель логического мышления)

Клиент закрепляется. На голове устанавливается струбцина. (см схему 3) Теперь все готово для опроса клиента.

При получении неудовлетворительных ответов струбцину следует плавно зажимать. Упражнение продолжают до получения положительных результатов.

Это важно: Струбцина устанавливается либо вдоль, либо поперек черепа. В противном случае получается эффект соскальзывания струбцины с черепной коробки. (см. схему 4) В полевых условиях допускается использование крепкой веревки с деревянным воротом. (см. схему 5)

Эффекты:

Сильная головная боль, способствующая усилению логического мышления и повышению вокальных данных, а равно разговорчивости.

При использовании упражнения не специалистом возможны травмы черепа и повреждение мозговой ткани, что приводит к летальному исходу.

Пытка 3.
Паучок

(пытка)

Клиент укладывается на грунт. Руки над головой. Нижние и верхние конечности скрепляются между собой. Руки в районе запястий, ноги на лодыжках. (см. схему 6) Руки и ноги заводятся за спину. Через ранее наложенные путы продевается петля, либо крюк согласно схеме 7. После закрепления веревки (крюка) мастер, с помощью блоков, подымает клиента над землей на 1 - 1,5 м с целью выровнять уровень лица клиента с лицом вопрошающим. Для облегчения работы мастера следует использовать систему блоков согласно схеме 8. Дабы усилить эффект, во время опроса разрешается приложение ударных усилий в области почек и желудка клиента.

Вектора приложения ударов не должны быть направлены к земле. Т.к. это может привести к перелому позвоночника и преждевременной потере клиентом чувствительности. Так же разрешается установка под брюхом клиента жаровни. Температуру нагрева следует регулировать высотой подъема тела над жаровней.

Эффекты:

Замечательные. Вывихи, внутренние повреждения, ожоги.

Применение:

Для всех. Не рекомендуется применять в чистом виде для цирковых акробатов.



Пытка 4.
Колотушка.

(пытка)

Клиенту на голову надевается боевой шлем на тонком подшлемнике. Затем по шлему наносятся удары деревянной колотушкой с частотой 60-120 ударов в минуту в течении 30-60 секунд. Затем проводится опрос клиента, после чего упражнение повторяется.

Делать перерывы более 5 минут между циклами повторения упражнения не рекомендуется т.к. клиент успевает прийти в себя. Для улучшения эффекта рекомендуется произвести 1-3 цикла упражнения, не задавая никаких вопросов. Так же рекомендуется постоянно менять направление вектора приложения силы колотушками.

Эффекты:

Потеря ориентации, тошнота, головные боли. При исполнении упражнения не специалистом возможна потеря сознания, сотрясение мозга.

Применение:

Женщины, дети.

Внимание:

Применять упражнение к воинам и чукчам бесполезно из-за отсутствия мозгов!

Пытка 5.
Бабай

(страшилка)

Клиенту показывают фотографии Бабая и объясняют, что если он не сознается Бабай придет и покусает клиента или сделает с ним еще что-нибудь (повесит, вы:бет, поцелует и т.д.) После того как клиент напуган достаточно, ему задают вопросы по интересующим темам. Если клиент не пугается рекомендуется продемонстрировать Бабая воплоти. Данный метод можно применять как ко взрослым так и к детям. Но если детям достаточно продемонстрировать фото Телепузика или Покемона, то взрослые лучше реагируют на изображение топора, дыбы или виселицы. Так же взрослым очень эффективно демонстрировать его собственные фотографии в непристойном виде и интимной обстановке, желательно с группой поддержки в составе бл..ей и пид:ов.

После демонстрации клиенту следует объяснить, что если он не расколется, то фото так же продемонстрируют мужу (жене) или опубликуют в центральной прессе (если клиент общественный деятель)

Эффект:

Панический страх, при правильно исполненном упражнении страх остается навсегда. Эффект необратим. Так же допустимо заикание.

Обязательно загляните на ФОРУМ.
 
Рекомендуем прочитать: Регуляторы роста поразят Вас своим действием.
   
проект Андрея Кащеева 2004 год